官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 正文
 
县委书记杨波深入基层调研指导脱贫攻坚、乡村振兴等工作
发布时间:2018-10-04 17:23   字体:   浏览次数:2152
 

10月2日上午,县委书记杨波带队到旧县镇、郭庙镇、宫集镇、阮桥镇、马集乡调研指导脱贫攻坚、乡村振兴等工作,县领导齐安民、杨代军、潘江徽、刘健、海治国、于群、刘翔飞,县委办公室主任潘如年,县直有关单位负责同志陪同调研。

 

201810041715111449_GDPSu1jp.jpg

 

杨波实地查看了太和县双创园、安徽百麓食用菌产业园、郭庙镇西街村、宫集镇中药材产业园、阮桥镇唐庄美丽乡村、马集水产养殖基地等脱贫攻坚和乡村振兴项目建设,详细了解了各项目建设情况、运营情况、带动贫困户增收情况。沿途查看了各乡镇农村环境整治、危房改造成效。杨波指出,要加大脱贫攻坚宣传氛围的营造力度,全面推进环境整治工作,确保脱贫攻坚各项工作高质量完成。

 

201810041714461448_LD4LyoEX.jpg

 

杨波指出,结合太和实际,要进一步发挥乡村振兴战略对农村的经济社会发展的作用,依托良好的生态资源,加大创新力度,大力发展特色旅游、特色种养殖等项目。善于利用丰富的历史、人文和自然资源,拓宽工作思路,夯实工作举措,积极谋划乡村振兴项目,助力乡村振兴,推动农村现代化发展。

 

201810041718481452_8rQroscf.jpg

 

201810041718501453_luTOiNEV.jpg

 

杨波强调,要运营好、管理好扶贫项目,合理使用资金,让好的项目开花结果,不断壮大村集体经济,夯实脱贫攻坚基础。要因地制宜,挖掘新资源、发现新项目,以产业谋发展,增加农村群众收入,不断改变乡村整体面貌,努力打造农村发展新样板。(县委办  刘文杰)


相关新闻
太和县举行保兴医药健康产业园项目开工仪式
太和县召开脱贫攻坚专题调度会
省脱贫攻坚第三方评估组在太和县召开县级座谈会
县人大常委会对我县乡村文化市场管理工作进行调研 
县委书记杨波到县纪委监委调研