官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务公告 >> 其他 >> 正文
 
安徽四环科宝制药有限公司太和保兴医药健康产业园高端共享制造平台制剂生产基地项目环评影响报告
【发布时间:2018-09-13 15:51 】 【字体: 】【浏览次数:2269次】 
 

《建设项目环境影响报告表》编制说明

《建设项目环境影响报告表》由具有从事环境影响评价工作资质的单位编制。

1. 项目名称──指项目立项批复时的名称,应不超过 30 个字(两个英文字段作一个汉字)。

2. 建设地点──指项目所在地详细地址,公路、铁路应填写起止地点。

3. 行业类别──按国标填写。

4. 总投资──指项目投资总额。

5. 主要环境保护目标──指项目区周围一定范围内集中居民住宅区、学校、医院、保护文物、风景名胜区、水源地和生态敏感点等,应尽可能给出保护目标、性质、规模和距厂界距离等。

6. 结论与建议──给出本项目清洁生产、达标排放和总量控制的分析结论,确定污染防治措施的有效性,说明本项目对环境造成的影响,给出建设项目环境可行性的明确结论。同时提出减少环境影响的其他建议。

7. 预审意见──由行业主管部门填写答复意见,无主管部门项目,可不填。

8. 审批意见──由负责审批该项目的环境保护行政主管部门批复。

 

 

详细内容见附件


相关新闻
太和经济开发区日处理2万吨中水回用及管网工程项目建设项目环境影响报告
安徽皖北圣洁制药有限公司大健康医药产品产业化和智能化生产建设项目环境影响评价第一...
公告
赵庙镇:“三步走”美化农村巷道 助力脱贫攻坚向前行
五星镇召开加强环境保护网格化监管 工作部署会