网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 县帮扶和满意度专班到高庙镇督查指导扶贫工作

县帮扶和满意度专班到高庙镇督查指导扶贫工作

访问次数: 678 发布时间:2018-09-05 07:05 [ 字体: ]

9月4日上午,县选派办主任石凤标一行到高庙镇督查指导帮扶和满意度工作。镇长曹冬青、镇党委副书记高素侠陪同督查指导。

石凤标一行到高庙镇扶贫工作站,对前期高庙镇开展的帮扶和满意度工作资料的留存进行了督查,并现场对帮扶人及贫困户进行了电话访谈,详细询问了帮扶人对扶贫政策知晓、入户走访及帮扶措施情况,对贫困群众的满意度情况做了详细的了解。

随后,石凤标一行到高庙镇廉庙村,对廉庙村贫困户进行了随机走访。每到一户,详细了解了该户家庭生产生活情况,对脱贫攻坚工作满意度及家庭收入和支出情况。

石凤标一行对高庙镇帮扶和满意度工作的开展情况给予了充分的肯定。他指出,一要对照前期大学生暑期社会实践排查出的问题进行逐项整改,摸准信息,及时解决,确保帮扶和满意度工作顺利完成。二要做好宣传工作,讲好讲清政策措施,扎实提高群众满意度。三要继续加强帮扶人培训和帮扶走访工作,帮扶人要认真学习各项扶贫政策,真抓实干、苦干、拼命干,要做政策的宣传人、群众的知心人。(高庙镇  罗彬彬)

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭