网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 县税务局召开行业税收专项整治工作会议

县税务局召开行业税收专项整治工作会议

访问次数: 814 发布时间:2018-09-05 08:05 [ 字体: ]

9月3日上午,县税务局联合党委书记、局长刘芳主持召开行业税收专项整治工作会议,重点部署对房地产业、餐饮业等五类行业专项整治工作,县局领导班子成员,局机关各股室、分局和稽查局负责人参加会议。

 

税收行业整治_副本.jpg

 

刘芳局长指出,开展行业税收专项整治工作是统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作的重要环节,是进一步规范税收秩序,加强税源管理,堵塞征管漏洞的重要举措,更是全面贯彻落实县委十一届四次全会精神的重要体现。

刘芳局长强调,此次行业税收专项整治工作是对全体税务干部攻坚克难的实践考验,更是是检验国税地税征管体制改革以来“事合、人合、力合、心合”成果的具体体现,务必要引起重视。

刘芳局长要求,一是要细化分工,责任到人。各部门要高度重视,根据工作要求,确保责任到人、任务到岗、措施到位,全力推进实施,确保专项整治工作顺利进行。二是要严明纪律,强化监督。纪检监察部门要强化对相关人员遵守廉政纪律、工作落实情况、税款入库情况的监督检查,对行动迟缓、执行不力的,一律依据执纪问责的要求从严从重处理。三是要总结经验,完善机制。建立专项整治工作台账,实行台帐销号制度,并以此次行业税收专项整治工作为契机,积累工作经验和做法,形成指导性的工作指引,坚持专项整治与日常管理相结合,逐步建立常态化工作机制。(县税务局 高环宇)

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭