官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 正文
 
太和公路分局做客太和县政府网在线访谈栏目
【发布时间:2018-07-12 17:26 】 【字体: 】【浏览次数:318次】 
 

7月12日下午,太和公路分局局长安雅楠带领工养科科长范兆博、路政科副科长李信一同做客太和县政府网“在线访谈”栏目,围绕“国省干线公路路政执法与养护管理”这一主题,与网友进行了一个多小时的网络互动交流,及时回复了网友的提问,并倾听了网友们的意见和建议。

 

201807121716231433_BvN3SuSQ.jpg

 

访谈期间,广大网友网民发贴十分踊跃,对公路事业非常关心,现场互动气氛热烈。安雅楠就网友普遍关心的路政执法、公路养护、绿化遮挡、公路改建、国省道旁建房等问题进行了认真详细的解答。

通过上线“在线访谈”栏目,使广大群众进一步了解和支持公路工作。(太和公路分局 刘腾飞)

 


相关新闻
太和公路分局驻村工作专班临时党支部看望慰问困难老党员
太和公路:2018年交通量比重调查圆满结束
太和公路:清洗交安设施 助力环境整治
太和公路分局慰问分局脱贫攻坚驻村工作专班
县督查组到太和公路分局驻村专班督查扶贫工作