官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 正文
 
省住建厅市政道路扬尘污染督查组到我县检查市政道路扬尘防治工作
【发布时间:2018-07-12 17:24 】 【字体: 】【浏览次数:219次】 
 

按照省住建厅《关于开展市政道路施工扬尘防治自查、市级互查工作的通知》(建质函〔2018〕1626号)精神,7月10日省住建厅市政工程扬尘整治督察组对我县市政道路工程扬尘污染防治措施落实情况进行了专项督查。

 

 

督查组一行在市建管局丁义龙科长、县住建局副局长陈若见的陪同下,首先到颍南路网和站前广场两个市政道路项目施工现场查看了扬尘污染防治措施落实情况,听取了两个项目开展扬尘污染防治工作情况汇报,随后对照建质函〔2018〕1626号文件要求,查看了我县市政工程扬尘污染防治工作的部署、监督、检查,以及整改落实、三单制建立情况等有关资料。

 

 

督查组对我县落实市政道路施工扬尘防治工作给予肯定,同时提出指导意见:要落实建设单位的首要责任,充分发挥施工单位、监理单位的主体责任,做好建设工程的大气污染和扬尘防治工作。通过本次督查,有力推动了我县市政工程扬尘污染防治措施落实,进一步增强了各施工企业的扬尘污染防治意识。(住建局)

 

 


相关新闻
县住建局召开农村改厕工作约谈会
住建局组织召开党建工作推进会
县住建局举行庆“八一”座谈会
住建局到工程施工一线开展“夏季送清凉”
县住建局开展“讲严立”警示教育 重温入党誓词活动