官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 正文
 
县地税局召开脱贫攻坚群众代表座谈会
【发布时间:2018-07-12 11:01 】 【字体: 】【浏览次数:234次】 
 

7月11日,县地税局党组成员、副局长王家强在原墙镇刘楼村主持召开脱贫攻坚群众代表座谈会,问计于民、问需于民,广泛听取村民代表意见和建议。县地税局全体扶贫队员、刘楼村村民代表参加座谈。

在座谈会上,县地税局驻村扶专干李猛向村民代表报告了县地税局近期扶贫工作开展情况。会议就贫困群众吃饭、就医保障是否存在困难和问题;是否存在应评为贫困户未评上或者家庭比较富裕而评为贫困户现象;帮扶人员到家帮扶有没有取得实效、帮扶措施是否符合实际;对帮扶工作有哪些比较不满意之处等展开座谈,广泛征求村民代表的意见和建议。刘楼村村民代表对县地税局近年来的帮扶工作纷纷予以赞扬,对刘楼村支持和帮助表示衷心的感谢。

座谈讨论中村民代表反映了慢性病就医门诊报销、慢性病认定及办理、道路桥涵建设、路灯管理、下水道排水、非贫困户医保政策等问题。就2018年度城乡居民参保人员在定点医疗机构住院未享受“351”“180”及“综合保险”政策的参保人员就医保障问题,扶贫队员现场给解读了县政府刚出台的“1579再补偿”“2567再补充”保障政策。其他对于能当场答复的,扶贫队员现场予以了解答。对当场无法答复的,王家强副局长表示回去后立即咨询相关部门和单位,及时将有关情况反馈给大家;对于大家的意见和建议,县地税局将认真归纳总结,与大家携手做好脱贫攻坚工作。(地税局 胡冰)


相关新闻
县粮食局传达学习全县脱贫攻坚工作推进会会议精神
县农机局召开系统党建工作会议
县科技局认真贯彻落实全县脱贫攻坚推进会精神
高庙镇贯彻传达全县脱贫攻坚推进会会议精神
五星镇“四到位”认真传达贯彻全县脱贫攻坚推进会精神