官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 正文
 
市美丽乡村考核组一行到皮条孙镇检查指导工作
【发布时间:2018-07-12 09:32 】 【字体: 】【浏览次数:257次】 
 

726113967181920358.jpg

 

7月11日下午,市美丽乡村考核组一行到皮条孙镇考核镇政府驻地建成区建设工作,皮条孙镇党委副书记、镇长王启来以及县美丽办、皮条孙镇分管负责同志陪同。

考核组一行首先按照《2017度乡镇政府驻地建成区整治建设第二次考核验收打分表》中的指标查阅了相关资料,然后依次来到镇示范街道中心街、绳网文化主题公园、镇中心校、镇垃圾中转站、镇农贸市场等地,实地察看政府驻地建成区的基础设施建设、环境整治及精神文明建设等情况。

考核组对该镇政府驻地建成区建设工作给予了充分肯定,就下一步的建设工作提出了指导性意见,并要求该镇要严格对照省政府驻地建成区验收考核办法,加快工程进度,继续加大集镇建成区环境整治力度,完善配套项目建设,及时补缺补差,并做好资料的规范管理,确保顺利通过省级验收。(皮条孙镇 王世昌)


相关新闻
市美丽乡村考核组一行到皮条孙镇检查指导工作
市美丽办专职副主任柳飞一行到五星镇检查美丽乡村建设工作
县政协副主席颜鹏飞一行到皮条孙镇调研农村环境整治、安居工程工作
皮条孙镇四举措做好村“两委”换届工作
皮条孙镇召开脱贫攻坚县摘帽夏季攻势双月会战动员会