官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 正文
 
县老干部局局长朱瑞华一行到赵庙督查指导脱贫攻坚工作
【发布时间:2018-07-12 08:51 】 【字体: 】【浏览次数:337次】 
 

201807111734571349_jBaJrRIJ.jpg

 

7月11日,县老干部局局长朱瑞华一行到赵庙督查指导脱贫攻坚工作,该镇纪委书记刘戬和镇宣传委员、党政办主任王厚轩陪同。

朱瑞华一行先后到赵庙镇范寨村和胡集村督查指导,通过实地考察扶贫车间、扶贫驿站,查看危房改造、环境整治项目,走访贫困户和危改户,查阅户档资料等方式,全方位了解赵庙镇近期脱贫攻坚工作开展情况。

朱瑞华对该镇扶贫工作给予了肯定,要求“推进十大工程工作”,确保扶贫车间全部运转,要推进农村安居工程工作,全面排查农村危房存量,做好危房的拆、修、建。要求驻村工作队和镇村干部要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。

朱瑞华强调,脱贫攻坚战是当前重要的政治任务,打好县脱贫攻坚“县摘帽”夏季攻势“双月会战”,一要夯实责任,镇党委政府要高度重视,包保干部要落实各级相关要求,帮扶人员要真帮真扶,确保联系到户、责任到人,做精准扶贫“明白人”;二要强化措施,重点抓住危房改造、环境整治工作,加大宣传力度,引导广大群众积极投入脱贫攻坚的各项工作中去,营造浓厚氛围;三要加强监管,不定期对扶贫工作开展情况进行督查,针对脱贫攻坚工作中的作风漂浮、纪律涣散、工作不实等问题,要以敢于较真碰硬的精神,加大惩处力度,落实好以作风攻坚促进脱贫攻坚。(赵庙镇 刘柳)


相关新闻
太和县文艺扶贫小分队走进倪邱镇三个贫困村
贫困村来了扶贫文艺轻骑兵——“新时代·新太和”文艺小分队到坟台镇举行扶贫专场文艺...
城关镇:念好“三字诀”,扎实推进 脱贫攻坚工作
大新镇:立下军令状 全力以赴打赢脱贫攻坚战
副县长、公安局长张广杰带队督导检查扶贫车间消防安全