官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 正文
 
市委宣传部副部长、讲师团团长燕少红率检查组到县档案局检查指导学习型党组织建设工作
【发布时间:2018-07-12 13:56 】 【字体: 】【浏览次数:348次】 
 

7月11日上午,市委宣传部副部长、讲师团团长燕少红一行,在县委宣传部副部长葛保富的陪同下,到县档案局检查指导学习型党组织建设工作。

 

IMG_7574.JPG

 

在县档案局新时代讲习所,县档案局党组成员、副局长朱卫东向检查组汇报了近年来太和县档案局学习型党组织建设工作,尤其是新时代讲习所活动开展情况。

燕少红指出,新时代讲习所是新生事物,抓好新时代讲习所关键要解决讲什么、谁来讲、怎么讲,要进一步拓宽学习内容,把意识形态、党的建设、廉政、精准扶贫、综治、平安、文明创建及部门业务等纳入新时代讲习所的学习范畴,建立健全学习机制,要把新时代讲习所打造成宣传习近平新时代中国特色社会主义主义思想的主阵地。

检查组实地查看了新时代讲习所场地、设施,查阅了学习型党组织建设相关资料,详细询问了新时代讲习所人员组成、内容、效果等情况,对县档案局学习型党组织建设工作给予充分肯定,希望县档案局进一步发挥档案资源优势,以新时代讲习所为平台,扎实推进学习型党组织建设工作。(档案局 陈文林)


相关新闻
县档案局:规范精准扶贫档案 助力脱贫攻坚
市考察组到太和县市监局检查验收学习型党组织建设工作
太和县推行精准扶贫文件资料平时立卷工作
县档案局道德讲堂:传承传统家风家训 严明严守党纪党规
县档案局积极推进“互联网+政务服务”工作