官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 正文
 
肖口镇贯彻落实全县脱贫攻坚问题交办会议精神
发布时间:2018-07-12 10:49   字体:   浏览次数:460
 

201807111721591348_CKVLQ2Hm.jpg

 

7月11日上午11点整,肖口镇党政班子成员齐聚会议室,召开传达贯彻县委书记杨波11日上午主持召开的脱贫攻坚问题交办会议精神。

镇长徐中秀详细传达了杨波书记讲话及会议精神,指出当前脱贫攻坚形势逼人,到了紧要关头,落实好县委各项决策部署,时不我待,县委紧紧抓住书记领头,要求书记带头干、负总责,要有政治意识、责任意识、大局意识,推进工作明确节点、明确责任,传导压力、齐心合力,迎接脱贫攻坚各项挑战,确保取得胜利。

徐中秀强调,落实杨波书记讲话精神,要紧紧围绕党委核心,依靠镇党政班子成员,强化“四个措施”,扎实有序推进当前脱贫攻坚十项工程、十个专班工作。一是严格纪律,加强督查。班子成员要“苦干+实干”,延长工作时间,早出晚归,督促带动镇村干部,振奋精神,扎实推进工作落实。镇督查专班强化督查,严明纪律,加大力度,做到在岗、进度、实绩三督查。二是明确重点,落实责任。针对安居工程落后被动局面,实行镇班子成员联系点负责人每天报进度,村级统筹安排施工队,抓开工、促完工,确保7月20日前所有危改工程至少主体结构完工,确保无一人居住在危房内。加快推进环境整治、业务提升等工作进展,不等不靠,严格帮扶人管理,落实专班牵头人责任制。三是靠前指挥,做好榜样。班子成员要深入一线指挥,把党委政府部署的各项工作抓在手上,以村为单位带好包点镇村干部,压力传导到位,责任分解到位,牢固树立大局意识、责任意识,一步一个脚印落实各项工作任务。(肖口镇  张汝峰)


相关新闻
肖口镇组织第二轮政务服务事项办理业务培训
县委书记杨波到五星镇督导脱贫攻坚工作
胡总镇全力做好省脱贫攻坚第三方评估迎检工作
胡总镇:靶向发力 坚决打赢精准脱贫攻坚战
县人大常委会副主任陆凤杰督导宫集镇脱贫攻坚工作