官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 正文
 
县政务服务中心召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育活动动员会
发布时间:2018-07-12 16:36   字体:   浏览次数:357
 

7月9日,县政务服务中心召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动动员会,中心党支部成员和各窗口首席代表参加了会议。

会上宣读了关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的相关文件。

县政府办副主任、政务服务中心主任徐伟强调:一要统一思想、提高认识,深刻领会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的重要性和紧迫性,增强责任感和使命感,通过开展精神教育活动,进一步锤炼党性、坚定信念,培育优良作风。二要突出重点、强化措施,要对照《党章》认真查找问题,增强党性修养,强化宗旨意识,确保做到对党忠诚。进一步严明警规警纪。要严格按照要求,对干部“八小时以外”进行严密监管。三要加强领导、严格要求,确保警示教育活动取得实实在在的成效。各支部委员和各窗口首席代表要站在讲政治的高度,切实发挥模范带头作用,积极参与到教育活动中来。(政务服务中心)

 

 

 

 


相关新闻
县卫生计生综合监督执法局召开党风廉政建设暨警示教育会
县政务服务中心积极做好基层党组织标准化建设迎检工作
太和县召开政务公开工作推进会
关集镇组织学习《中国共产党纪律处分条例》
皮条孙镇党委书记赵晓东领学《中国共产党纪律处分条例》