官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 正文
 
市招商局对我县全民招商专项行动工作进行督查
【发布时间:2018-07-11 15:18 】 【字体: 】【浏览次数:593次】 
 

7月11日,市招商局副局长李田清带队对我县上半年开展“全民招商专项行动”工作情况进行督查指导。副县长李庆林、招商局长李骥等陪同检查或参加座谈。

督察组一行对我县的北控水质净化有限公司、安徽宏兴电力设备有限公司、安徽芃远生物科技有限公司进行了实地走访,深入了解企业的建设及生产情况,并就我县开展“全民招商专项行动”工作情况座谈,听取我县的全民招商工作及重点项目建设情况汇报。

 

市局督查照片2.jpg

 

李骥就上半年“全民招商专项行动”开展情况、采取的主要措施、存在的问题及下步工作打算作了汇报。李庆林介绍了我县的“全民招商专项行动”主要做法和取得的成果,以及下步在“招才引智”方面工作计划。

督察组一行对我县在“全民招商专项行动”方面所做基础性的工作给予肯定,并指出在落实招商引资工作的同时,要进一步强化服务,立足太和特色产业开展全民招商工作,同时对我县“全民招商专项行动”工作给予了高度评价。(招商局 司磊)

 


相关新闻
安徽建筑大学、安徽同益彩钢薄板科技有限公司产学研合作对接会成功举行
太和县召开县委理论学习中心组会议传达李平同志在市委理论学习中心组学习会上的讲话精...
副县长李庆林带队考察铜陵“十大皖药”产业发展工作
太和县召开食药安委2018年第二次全体(扩大)会议暨食品安全宣传周新闻发布会
太和县召开打击传销工作会议