官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 正文
 
县安监局牛鹏一行到大新镇开展危化品专项检查工作
【发布时间:2018-07-12 08:47 】 【字体: 】【浏览次数:419次】 
 

7月11日,县安监局牛鹏一行对大新镇辖区内的危化品生产经营企业进行安全生产专项检查。

本次危险化学品专项检查特邀请市专家组全程参加检查活动,重点检查了企业的防雷放静电检测管理、安全管理人员配备、应急预案编制、自动检测报警装置设置、安全警示标志设置、应急器材配备等13项工作落实情况。此次共计检查重大危险源2处,加油站2家,下发执法文书3份。

该镇将继续开展危险化学品安全专项检查活动,针对检查中发现的隐患,督促企业落实整改措施,确保危险化学品领域安全生产形势稳定发展。(大新镇)


相关新闻
太和公路:物业对门面房进行安全大检查
大新镇举行退役军人管理工作站揭牌仪式
县司法局与县检察院建立常态化社区矫正联合执法检查工作机制
全省轮作大豆试点巡回督导组来太和督导检查大豆轮作试点工作
大新镇:环境+扶贫,合力并前行