官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 正文
 
县领导杨代军、胡明参加清浅镇脱贫攻坚推进会
【发布时间:2018-07-11 09:51 】 【字体: 】【浏览次数:450次】 
 

 

7月10日,清浅镇召开脱贫攻坚推进会,县政协主席杨代军,县委常委、副县长胡明,县纪委常委吴晓娟,县市场监管局、公管局、农村商业银行等县直帮扶单位主要负责人,清浅镇全体镇村干部参加了会议。

会上,清浅镇党委书记赵玉华就清浅镇脱贫攻坚存在问题进行了剖析,并对下一阶段工作进行了安排部署。县纪委常委吴晓娟对脱贫攻坚工作纪律进行了强调,县市场监管局、公管局、农村商业银行等县直帮扶单位对帮扶工作作了表态发言。

会议要求,全体帮扶人员要全身心投入脱贫攻坚工作中去,不折不扣完成脱贫任务;要做到贫困户、边缘户、一般户全覆盖和危房改造、医疗、教育、环境卫生等脱贫内容全覆盖,既要抓好脱贫攻坚重点工作,也要抓好贫困户脱贫细节问题,确保顺利实现“村出列、户脱贫”。

会议强调,各帮扶单位和帮扶责任人要提高对脱贫攻坚工作的认识,做脱贫攻坚的“明白人”,压实工作作风和脱贫责任,严肃工作纪律,严格履行职责,确保完成2018年“县摘帽”工作任务。(政府办 郭蕊蕊)


相关新闻
双浮镇五级书记遍访贫困对象动员会
县政协传达学习省政协主席张昌尔重要讲话精神
县委书记杨波主持召开全县脱贫攻坚推进会
太和县推行精准扶贫文件资料平时立卷工作
太和县脱贫攻坚夏季攻势“双月会战” 成效显著