官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务公告 >> 政务 >> 正文
 
太和县祥和路桥咨询设计(第一阶段)
【发布时间:2018-06-01 18:15 】 【字体: 】【浏览次数:31209次】 
 

 

河北筑城工程招标咨询有限公司受太和县重点工程建设管理局的委托,对其太和县祥和路桥咨询设计公开招标,咨询设计招标分 方案征集和咨询设计 两阶段进行,现对设计方案公开征集招标 ,欢迎符合条件的单位参与。

一、项目名称及内容

1.1、项目名称:太和县祥和路桥咨询设计(第一阶段)

1.2、项目编号:HBZC-THDL-2018007

1.3、项目审批、核准或备案机关名称:太和县发展和改革委员会

1.4、招 标 人:太和县重点工程建设管理局

1.5、资金来源:财政资金

1.6、工程地点:太和县祥和路,向西跨越沙颍河,连接县城西部和河西新区主交通。

  1. 7、工程规模:计划总投资约3亿元。
  2. 8、设计标准:方案成果必须符合专业设计规范及征集人要求。
  3. 9、征集内容及要求:(1)通过本次方案征集,选择并确定太和县祥和路桥桥型及相关景观造型及技术方案,建成后为太和县地标性建筑,并为下阶段勘察设计招标提供指导基础。

(2)设计方案要求:设计方案征集阶段主要完成对桥梁工程设计方案、初步施工组织方案、预计施工工期、投资匡算、各方案的优缺点等方面的研究并提出方案及实施意见。

(3)桥梁方案应达到可行性研究阶段工程技术方案的研究深度和要求,能满足相应交通安全通行及服务功能。满足四级航道的通行要求及防洪抢险的应急要求。

(4)桥面设计采取双向六车道、人车分流。造型独特新颖,能充分体现太和县地域文化及城市精神,并体现出和谐、环保、创新等新设计理念,打造“医药高地、诗画太和”的城市名片。

(5)可采用新技术、新工艺、新材料,但应用必须成熟(具有成功案例),且具备结构安全性、材料耐久性、施工可实施性等。

 

(6)设计方案应均为原创,此前未以任何形式发表或实施,不属于公开作品。

(7)设计方案或任何用于创作的参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权或其它专利。

(8)本桥梁位于祥和路,祥和路为规划城市主轴线,道路红线60米,道路断面为双向六车道、设机非分离,两侧各20米绿道。

二、应征人资格

2.1 具有独立法人资格;

2.2 同时具有国家相应的工程咨询资质和工程设计甲级资质。咨询和设计所包含的专业范围应涵盖公路工程(特大桥梁工程)或者市政公用工程(桥梁工程)专业。

2.3 2013年1月1日以来至少完成一座单孔跨径不小于100米的特大跨河大桥设计案例,且工程已经竣工(提供设计合同、工程竣工验收报告,以竣工验收报告时间为准)。

注:特大桥梁指:多孔跨径总长≥500米, 单孔跨径≥100 米的桥梁。

2.4 应征人存在以下不良信用记录情形之一的,取消其参与资格(以 “信用中国官网”(http://www.creditchina.gov.cn/home)查询为准,仅对应征人全称进行现场查询,应征文件中应附查询结果并加盖应征人公章):

1)应征人被人民法院列入失信被执行人的;

2)应征人被财政部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

3)应征人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)应征人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

2.5应征人、应征人的法定代表人必须提供法定机关出具的近三年《行贿犯罪档案查询结果告知函》,且查询结果为无行贿犯罪行为。

三征集文件的获取

1、凡有意参加招标者,于2018年6月1日起可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)下载本项目征集文件。

2、征集文件售价500元/包。应征人须在提交应征文件前在开标现场交纳征集文件费用,否则其应征文件采购人不予接收。

四、应征文件的递交

1、应征文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018 年6月23日10 时00分,地点为太和县公共资源交易中心开标二室(三角元政务服务中心二楼)。

2、应征文件递交时间:  2018年6月23 日09 时 00分-10 时00 分。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的、未按征集文件要求密封的应征文件,采购人不予接收

五.发布公告的媒介

本次征集公告同时在以下网站发布:

安徽省招标投标信息网http://www.ahtba.org.cn/

安徽省建设工程招标投标信息网http://www.act.org.cn

阜阳市公共资源交易中心网http://jyzx.fy.gov.cn

六.联系方式

招 标 人:太和县重点工程建设管理局

联 系 人:阮主任

电    话:0558-8629586

招标代理机构:河北筑城工程招标咨询有限公司

地    址:合肥市庐阳区蒙城北路与固镇路交叉口骏杰嘉和大厦701

联 系 人: 马永魁    王刚

电    话:18055286531    15395081185

电子邮箱:805880755@qq.com

注:如有附件下载不了,联系代理公司!

 

                                                                                                                                                                                                      2018年6月1日


相关新闻