网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 县农委召开2018年工作谋划专题会议

县农委召开2018年工作谋划专题会议

访问次数: 950 发布时间:2017-12-01 08:01 [ 字体: ]

 IMG_7614_看图王.jpg

  

11月29日,县农委召开2018年工作谋划专题会议,委属二级机构负责人、各股室负责人、县农委党组全体成员参加会议,县农委党组书记、主任吴岩作总结强调。

吴岩指出,党的十九大高度重视“三农”工作,作出实施乡村振兴战略的重大决策,对新时代“三农”工作作出全面部署,为推进农业农村改革发展各项工作指明了方向。特别是乡村振兴战略的提出,对于加快推进农业农村现代化、全面建成小康社会、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦,意义重大。为了更好的总结2017年工作,谋划2018年工作,请大家按照各自负责工作做好汇报,要简明扼要、突出重点;谋划要切合实际。

吴岩强调,谋划好明年工作要体现“四化同步”和“加快推进农业农村现代化”上,要体现“优先发展”重中之重的工作定位。要把产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕作为谋划明年工作的重点;切实为建设国家级现代农业示范区,实现“医药高地、诗画太和”做出突出贡献。

会议由县农委党组成员徐功学主持,各位分管同志针对自己的分管工作进行了点评。(农委  张兆才)

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭