网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县建设局积极做好城区防汛工作

太和县建设局积极做好城区防汛工作

访问次数: 1969 作者: admin 信息来源: 本站 发布时间:2007-06-18 02:18 [ 字体: ]
  太和县建设局本着防大汛的思想,积极开展县城防汛排水工作,确保汛期积水得到及时排放,保障国家和人民生命财产安全,主要开展了以下工作:
  一是成立组织,加强领导。为加强对防汛排水工作的领导,我局成立了以一把手为组长,班子成员为副组长,科室及二级机构负责人为成员的防汛排水工作领导小组,明确工作职责,形成严密的领导组织。制定了《防汛值班表》,加强汛期值班,确保第一时间组织防汛工作。
  二是制定预案。为及时迅速地疏导城区积水,确保不发生大的险情,确保人民群众生命财产安全,我局结合工作实际制定了县城防汛排水工作应急预案,来指导县城防汛排水工作。
  三是自4月初开始对县城“五沟一渠”和健康路、人民路、镜湖路、细阳路、团结路、建设路等6条主干道进行清淤疏浚工作,确保汛期排水顺畅。
  四是对县城排水设施和沟渠进行全面排查,发现问题及时解决。目前,防汛准备工作已经就绪。(建设局)
扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭